00:30 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD378.60
  • EUR417.75
  • RUB6.13

M’Dee выпустил новую пластинку «Феромон»

Герои
Получить короткую ссылку

Алматинский музыкант и исполнитель Мади Токтаров неожиданно порадовал слушателей выпуском нового альбома. Одним из гостей презентации диска стал Скриптонит

Карьера M’Dee, о котором мы не раз писали ранее, идет на взлет медленно, но очень уверенно. Спустя несколько недель после того, как новость о переезде алматинца в Москву просочилась в СМИ, Токтаров выпустил новый релиз «Феромон». Дистрибуцией пластинки занялся лейбл Musica36, куратором которого является Скриптонит.

Он и встречает слушателя своим голосом на первом же треке альбома. Помимо Адиля гостями EP также стали его соратник по творческому объединению 104 и казахская исполнительница Raikhana Mukhlis.

Мади стабильно раз в год выпускает по альбому, каждый из которых, несомненно, находит отклик в сердцах русскоязычных слушателей по всему миру. Его предыдущий релиз «Алматинский джаз Vol.2» выпускался на лейбле Zhara Music, которым руководит известный азербайджанский рэпер и продюсер Bahh Tee. Композиция «Север» с пластинки даже попала в список лучших песен уходящего года по версии издания The Flow.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от M'Dee (@mdeemusic)