23:36 26 Января 2020
Прямой эфир
  • USD378.60
  • EUR417.75
  • RUB6.13

M’Dee спел на шоу «Вечерний Ургант»

Герои
Получить короткую ссылку

Казахстанский музыкант и исполнитель авторских песен Мади Токтаров, более известный как M’Dee, стал музыкальным гостем телепередачи «Вечерний Ургант»

Это первое выступление артиста на федеральном российском телевидении. Трансляция программы велась на Первом канале. Музыкант исполнил свой трек «Плакала» с последнего релиза под названием «Феромон».

Мади с завидной регулярностью выпускает музыку. Так, например, в прошлом году у музыканта вышла пластинка «Алматинский джаз, Vol.2». Выйдя на лейбле Zhara Music, которым руководит известный азербайджанский рэпер и продюсер Bahh Tee, релиз мигом полюбился молодой аудитории, а сам Токтаров завоевал еще больше поклонников. Кстати, трек «Север» с пластинки даже попал в лист наиболее заметных песен уходящего года по версии издания The Flow.

Напомним, что ранее алматинский певец стал новым участником лейбла его соотечественника Скриптонита. Музыкальное объединение Musica36 в конце этого года активно выпускает новый материал. В числе выпущенных релизов также отметился и пятый сольный альбом Адиля Жалелова под названием «2004».