01:02 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD378.60
  • EUR417.75
  • RUB6.13

Топ–5 казахстанских моделей, на которых стоит обратить внимание

Герои
Получить короткую ссылку

В Казахстане полно неформатных красоток. Доказываем это на примерах — пятеркой свежих и интересных лиц из модельной индустрии

Айгерим Аяпбергенова

Одна из самых востребованных моделей Казахстана с удивительной внешностью: ярко выраженными скулами, веснушками, широким носом и пухлыми губами. Интересно, что у Айгерим нарушения слуха, но это никак не мешает ей в работе. Среди известных проектов в ее послужном списке участие в показе Ульяны Сергеенко в Катаре, а ее материнское агентство Goltsman models намерено активно продвигать свою самобытную модель в Европе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Модельное агентство Алматы (@goltsmanmodels)

Валерия Буцик  

Протеже всемирно известной модели Алены Субботиной — девушка с правильными чертами лица и ярко-рыжими волосами. Сейчас она популярна на азиатском рынке: в Таиланде, Малайзии и Вьетнаме. Известно, что Валерия участвовала в закрытом показе Chanel, а также снималась для журналов Elle, Marie Claire, Harper’s Bazaar. Девушке обещают большое будущее на рынках Европы и Америки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FLORA (@in.fante)

Катрин Гольцман

Девушка так называемого типажа strong beauty: светлая кожа и волосы, еле заметные брови. Катрин участвовала в MBFW и появлялась на обложках Vogue Италия, Fashion Collection, Boulevard Magazine. Проработав пять лет в индустрии моды, модель открыла собственное успешное агентство Goltsman models. Сейчас она продвигает в нем таких же неформатных красоток.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katrin Goltsman (@katringoltsman)

Екатерина Ершова

Юная модель Aquarelle models с выразительным носом и пухлыми губами. За ее плечами участие в показах Twin Set и Alexandre Vauthier, а также звание лучшей модели Mercedes Benz Fashion Week Almaty.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya (@katyayershova)

Мина Хорняк

Мина начала работать в индустрии еще в 13 лет: уже тогда агенты обратили внимание на ее аккуратные черты лица. Настоящую известность она приобрела в агентстве Goltsman, после того как вынуждена была побриться налысо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Модельное агентство Алматы (@goltsmanmodels)