02:37 07 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82

The Weeknd выпустил долгожданный новый альбом

Герои
Получить короткую ссылку

Пластинка «нового Майкла Джексона» носит название After Hours. Этот альбом идеально подойдет для неторопливого домашнего прослушивания

Новый диск After Hours — это целая история, которой предшествовал долгий и тернистый путь развития артиста и его музыки. Синглы Blinding Lights и Heartless, вышедшие пару месяцев назад, задали достойный тон, продолжающийся в остальных композициях на альбоме. Трек-лист вобрал в себя 14 композиций, среди которых нет ни единой коллаборации.

Давайте вспомним, как начинал The Weeknd. Первое время он отчаянно прятал свое лицо, а обезличенные микстейпы путешествовали по Сети среди любителей хорошей музыки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Weeknd (@theweeknd)

Все изменилось раз и навсегда, когда релиз House of Balloons запостил рэпер Дрейк. На канадца Абеля Тесфайе (он же TheWeeknd) обрушилась моментальная слава, которая идет впереди певца и сегодня.

Успев стать самостоятельным и весомым артистом в рамках мирового шоу-бизнеса, The Weeknd теперь не просто музыкант. Каждый его релиз — это кардинальная смена имиджа, звучания и людей, с которыми это самое звучание создается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Weeknd (@theweeknd)

Пройдя путь, на котором артист то и дело записывался с рэперами самого разного калибра, Абель стал все больше экспериментировать и вместо мастеров рифм приглашать на треки мастеров звука.