10:22 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD409.98
  • EUR462.21
  • RUB5.75

Модель Эмили Ратаковски превратилась из брюнетки в блондинку

Герои
Получить короткую ссылку

Амбассадор марки Kérastase Эмили Ратаковски отметила завершение самоизоляции кардинальной сменой имиджа. Из знойной брюнетки модель перевоплотилась в нежную блондинку

После нескольких месяцев самоизоляции знаменитая брюнетка Эмили Ратаковски решила освежить свой образ к лету и 22 июня перекрасилась в блондинку при поддержке Kérastase — бренда премиального профессионального ухода за волосами.

Эмили давно мечтала стать блондинкой, но ее останавливала мысль о последствиях для ее волос. Вот уже три года модель успешно сотрудничает с Kérastase в качестве амбассадора, и за это время у нее выстроились тесные и доверительные отношения с маркой.

После того как бренд Kérastase запустил Blond Absolu, первую гамму средств по уходу за окрашенными волосами специально для светлых оттенков, модель рассудила, что теперь ее блондинистым волосам ничего не угрожает.

Эмили Ратаковски станет лицом новой рекламной кампании Blond Absolu, которая выйдет в январе 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Для Эмили это первый опыт окрашивания волос. Сейчас, когда салоны красоты по всему миру вновь открывают свои двери для клиентов, смена цвета волос — отличный способ обновить свой образ к предстоящему сезону.

«Я никогда в своей жизни не красила волосы и значительно не меняла длину! Я только что отпраздновала свой день рождения и так счастлива, что вышла из карантина в новом свежем образе. Красота должна доставлять удовольствие, и это, несомненно, самое веселое, что когда-либо происходило с моей внешностью», — прокомментировала смену имиджа Эмили Ратаковски.

В новую программу домашнего ухода Эмили войдут средства из гаммы Blond Absolu от Kérastase, которые станут главными помощниками не только для нее, но и для всех блондинок по всему миру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kerastase (@kerastase_official)