21:11 20 Февраля 2018
Прямой эфир
Автобус врезался в здание в Шымкенте

В Шымкенте пассажирский автобус врезался в здание

© Foto: сайт Otyrar.kz
Происшествия
Получить короткую ссылку
8411

У автобуса отказали тормоза, пассажиров в салоне не было

АСТАНА, 5 фев – Sputnik. В Шымкенте пассажирский автобус 103 маршрута въехал в здание. У водителя отказали тормоза, сообщает Otyrar.kz

Ранее водитель обнаружил, что в автобусе отказала отопительная система. Он принял решение высадить людей и отправиться на ремонтно-техническую базу. По пути у него отказали тормоза, и водитель решил, что наименее безопасным будет затормозить, въехав в здание в безлюдном месте, не задев при этом другие машины.

Издание сообщает, что в прошлом году, по данным МПС Шымкента, за различные нарушения правил дорожного движения из автопарков города были уволены шесть водителей. С начала этого года уже лишен прав и уволен один водитель пассажирского автобуса.


По теме

В Кокшетау водитель иномарки подрался с водителем городского автобуса
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бабушка

    Почему резкий рост рождаемости в пятидесятых годах прошлого века и последующее его снижение серьезно ударят по госбюджету Армении в 2023 году?

  • Петр Мамрадзе

    Эксперт рассказал, что пока вопрос о приостановлении безвизового режима между Грузией и ЕС не стоит, но выявилась тенденция, которая беспокоит Европу.

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.

  • Флаг НАТО

    Эксперт рассказал, почему Европа лукавит, обещая НАТО плотное сотрудничество, и почему на конференции в Мюнхене было спокойнее, чем год назад.