00:46 24 Ноября 2017
Прямой эфир
Девушка стоит рядом с автомобилем марки Lexus, архивное фото

Ну и что же тут криминального: девушка разбила в ДТП угнанный Lexus

© AFP / KIRILL KUDRYAVTSEV
Происшествия
Получить короткую ссылку
58930

Девушка угнала Lexus своего парня и разбила его – угонщице грозит до двух лет лишения свободы

АСТАНА, 18 июл– Sputnik. Девушка угнала автомобиль Lexus своего приятеля и, не справившись с управлением, перевернулась на иномарке в Астане, сообщили в пресс-службе Акмолинского департамента внутренних дел.

В полицию Целиноградского района поступила информация из УВД столичного района Есиль о том, что к ним поступило телефонное сообщение от 23-летнего жителя столицы. Он заявил, что на территории зоны отдыха "Чистые пруды" в районе поселка Косшы после совместного распития спиртного ранее знакомая девушка угнала его автомобиль Lexus RX 350.

Стражи порядка задержали кроссовер на территории Астаны, однако 23-летняя астанчанка успела совершить ДТП, в результате которого машина получила технические повреждения. Причиненный ущерб потерпевший оценил в 30 миллионов тенге.

Акмолинские полицейские возбудили уголовное дело по части 1 статьи 200 УК РК (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Столичные полицейские также расследует факт совершения ДТП.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • 7 база

    Как психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы морально-психологической подготовки военнослужащих.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Новогодние украшения на Площади свободы

    Sputnik Грузия расскажет, где и как встретить Новый год и Рождество в закавказской республике, чтобы праздники запомнились надолго.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Литовская армия на учениях, архивное фото

    Реальное положение дел в литовской армии выглядит не так воодушевляюще, как торжества, организованные по случаю Дня воинов.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Фигуры в виде талисманов зимних Олимпийских игр 2018 года

    Спортсмены из Эстонии и Латвии считают, что интерес к Олимпийским играм существенно упадет, если Россия не будет в них участвовать.

  • День мужества и народного единства

    Жители Южной Осетии пришли на митинг у въезда в Цхинвал, чтобы отдать дань уважения мужеству участников событий 28-летней давности.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.