05:20 21 Октября 2017
Прямой эфир
Убийство

Тела жительницы Восточного Казахстана и двух ее дочерей обнаружены в доме

CC0
Происшествия
Получить короткую ссылку
22901

Полиция не раскрывает детали смерти женщины и двух ее дочерей в восточно-казахстанском селе Улкен-Нарын

АСТАНА, 11 авг — Sputnik. Тела женщины и двух ее маленьких дочерей были обнаружены в собственном доме в селе Восточно-Казахстанской области, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе областного департамента внутренних дел.

Тела 34-летней хозяйки дома и двух ее детей были обнаружены в четверг вечером в селе Улкен-Нарын Катон-Карагайского района. Старшей девочке было девять лет, младшей не исполнилось и года.

"По факту обнаружения тел полицейскими начато досудебное расследование по статье 99 УК РК "Убийство". Назначен ряд экспертиз, все обстоятельства выясняются", — сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе.

Ход следствия по данному делу взят на особый контроль руководства ДВД, добавили в ведомстве.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заседание парламента Азербайджана, фото из архива

    В парламенте Азербайджана обвинили Совет Европы в давлении на республику и захотели обсудить целесообразность нахождения в его составе.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.