12:39 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD432.55
  • EUR470.83
  • RUB5.84
Происшествия
Получить короткую ссылку
183510

При задержании выяснилось, что угонщик был в нетрезвом состоянии. В результате пострадали сам нарушитель и трое стражей порядка

НУР-СУЛТАН, 25 мар — Sputnik. Полицейские преследовали угонщика автомобиля в городе Нур-Султан, сообщает пресс-служба департамента полиции города.

Инцидент произошел в воскресенье, 24 марта, в 22.00. Внимание полицейских привлек автомобиль Infiniti FX35, который грубо нарушал правила дорожного движения. Дорожно-патрульные полицейские начали преследование авто, водитель которого игнорировал требования остановиться, а наоборот, на большой скорости продолжал движение.

На пересечении Коргалжынского шоссе с улицей Аягоз полицейские решили принудительно остановить транспорт, встав у него на пути. Только столкнувшись с полицейским экипажем, автомашина была остановлена.

В результате трое полицейских с телесными повреждениями доставлены в больницу. Водитель Infiniti FX35 получил ушиб грудной клетки и после осмотра врачей был доставлен в отдел полиции района Сарыарка.

Выяснилось, что 35-летний водитель оказался сотрудником СТО, который, выпив, решил покататься на чужом автомобиле, сданном в ремонт.

Сейчас он задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 200 УК РК "Угон".

Теги:
пьяный водитель, СТО, угон, ДТП, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik