09:15 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD376.51
  • EUR418.91
  • RUB6.13
Происшествия
Получить короткую ссылку
1631 0 0

В четверг в Алматы задержан мужчина с травматическим пистолетом и крупной суммой денег, в соцсетях появилась информация, что он - сын чиновника

АЛМАТЫ, 29 мар — Sputnik. В акимате Алматинской области проводится служебное расследование в отношении главы Талдыкоргана Дастана Шалтанбаева после задержания в Алматы мужчины с долларами и травматическим пистолетом.

Как сообщили в пресс-службе регионального акимата, причиной проверки стали распространяемые в соцсетях сведения о том, что задержанный мужчина, предположительно, является сыном акима Талдыкоргана.

"Мы проверяем информацию в соцсетях, что задержанный является сыном Дастана Шалтанбаева. Начато расследование, о результатах которого мы сообщим позже", - заявили в акимате.

Напомним, 28 марта сотрудники правоохранительных органов задержали автовладельца, у которого при себе не было водительских прав. Позже выяснилось, что управляемый мужчиной автомобиль ему не принадлежит.

Грабители "Казпочты", похитившие 300 миллионов тенге, задержаны - видео

В багажнике машины полицейские обнаружили травматический пистолет, патроны к нему, две пары номерных знаков, рацию и пачку купюр номиналом 100 долларов.

По теме

Подозреваемых в ограблении "Казпочты" задержали с игрушечными пистолетами
Хулиганов с травматическими пистолетами задержали в Астане
Наркодельца с пистолетом задержал патруль в Алматы
Теги:
пистолет, мужчина, задержание, проверка, аким, Талдыкорган
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik