11:37 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.59
  • EUR429.06
  • RUB6.05
Казахстанская полиция, архивное фото

Автоледи набросилась на полицейских с кулаками в Петропавловске - видео

© Sputnik / Тимур Батыршин
Происшествия
Получить короткую ссылку
52730

Женщина не выполнила требования остановиться и едва не сбила полицейского

ПЕТРОПАВЛОВСК, 8 апр — Sputnik. В Петропавловске жительница столицы подралась с тремя полицейскими, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Конфликт 24-летней женщина с полицейскими произошел в пешеходной зоне у центрального входа в городской парк. Автоледи, пренебрегая запрещающими знаками, заехала на пешеходную улицу. По словам очевидцев, она забирала из парка троих детей. Когда же дети уже были в салоне и нарушительница тронулась с места, ее попытались остановить полицейские. Однако женщина требования остановиться не выполнила и едва не сбила полицейского, который пытался преградить путь машине и даже снял номера.

Когда авто все же удалось остановить, девушка накинулась на стражей порядка с кулаками.

Как сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области, в настоящее время по данному факту ведется досудебное расследование по статье 380 Уголовного кодекса (Применение насилия в отношении представителя власти).

Кроме того, по факту правонарушения на пересечении улицы Конституции Казахстана и Ауэзова водителем автомашины Toyota составлены административные протоколы по трем статьям Кодекса об административных правонарушениях за нарушение требования знака "Въезд запрещен", правил остановки или стоянки, а также эксплуатации транспортных средств, уточнили в пресс-службе.

По теме

Фанаты "Кайрата" и "Астаны" устроили массовую драку в Алматы
Драка полицейских попала на видео в Астане: участники "разборок" уволены
Теги:
полиция, драка, Петропавловск
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik