14:07 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD382.38
  • EUR428.30
  • RUB5.97
Рука человека

Сына адвоката нашли мертвым в собственной квартире в Актобе

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
1132 0 0

В убийстве молодого парня подозревается 48-летняя соседка - мать троих детей

НУР-СУЛТАН, 14 апр — Sputnik. В Актобе в доме района Жилгородок обнаружено тело 24-летнего парня - студента университета Баишева.

Трагедия произошла во вторник, 2 апреля, тело погибшего обнаружили родственники в его собственной квартире.

Молодой мужчина лежал в крови на полу, а его квартира была открыта, в ней горел свет, пишет региональный портал "Актобе таймс".

В Актобе молодой мужчина учился в вузе на юриста, а также работал помощником адвоката у отца, рассказала мать погибшего.

"Сколько раз я просила сына переехать к нам в Алгу, а эту квартиру сдать! Тридцать первого марта я приезжала в город, виделась с ним. Первого апреля он обещал приехать к нам на день рождения сестры. Мы его ждали и звонили целые сутки. Телефон не отвечал. Раньше иногда бывало, что он по двое суток трубку не брал", - рассказывает мать парня (свое имя она просила не указывать).

Женщина вспоминает, что тогда попросила своих родственников, проживающих в Актобе, навестить ее сына, и узнать, почему он не отвечает на телефонные звонки.

Казахстанец найден мертвым в фуре в России

Через некоторое время родственник приехал в квартиру, она была открыта. Он увидел парня, лежащего на полу. На место ЧП он вызвал отца погибшего и полицию.

В настоящее время в убийстве подозревается 48-летняя соседка, которая живет недалеко от места преступления. Женщина водворена в изолятор временного содержания.

По теме

Полицейские пытались скрыть убийство в Туркестане
Убийство в лифте: мать троих детей осудили за убийство из ревности
Мать троих детей осуждена за убийство мужа-тирана в Туркестане
Теги:
убийство, парень, адвокат, Актобе
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik