22:16 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.71
  • EUR429.17
  • RUB6.02
Алматыда автобус жол апатына ұшырады

Массовое смертельное ДТП в Кордае: МВД начало расследование

© Sputnik /
Происшествия
Получить короткую ссылку
Массовое смертельное ДТП близ Кордая (11)
495 0 0

Расследование ведется по статье о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух и более человек

НУР-СУЛТАН, 20 апр — Sputnik. Полиция начала расследование дорожно-транспортного происшествия в Жамбылской области, жертвами которого стали 11 человек.

В пресс-службе министерства внутренних Казахстана сообщили, что по факту дорожно-транспортного происшествия начато досудебное расследование по четвертой части 345 статьи Уголовного кодекса Казахстана (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По нему проехали 2 фуры: семья погибшего рассказали о ДТП на трассе

"По поручению министра внутренних дел создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников МВД и департамента полиции области. Вина водителей автотранспортных средств будет установлена в ходе расследования с учетом заключения судебных экспертиз", - проинформировали в ведомстве.

Смертельное ДТП близ Кордая

Участниками крупной аварии на 181-м километре автодороги Алматы – Ташкент 20 апреля стали автомобиль Toyota, грузовик и пассажирский автобус. По данным МВД, сначала Toyota столкнулась с припаркованным вдоль дороги грузовым автомобилем. Следовавший по трассе пассажирский автобус, избегая дальнейшего столкновения с аварийными авто, совершил маневр и перевернулся.

ДТП с автобусами в Караганде: 11 человек госпитализированы

В результате ДТП на месте погибли восемь человек, 32 были доставлены в медучреждения. В больнице от полученных травм скончались еще трое. На месте дорожно-транспортного происшествия работают все необходимые спасательные службы.

Страшная авария с участием автобусов в Нур-Султане

26 марта в столице Казахстана, на пересечении улицы Улы Дала и проспекта Кабанбай батыра, произошла крупная дорожная авария с участием трех пассажирских автобусов и нескольких автомобилей.

Водитель-очевидец помог спасти жизни пострадавших в массовом ДТП в Нур-Султане

В центре города автобус протаранил впереди стоящий автобус, ударом зацепило другие машины, в том числе автобус, карету скорой помощи и легковой автомобиль. В результате аварии погибли два человека - водитель общественного транспорта и пассажирка. После ДТП были госпитализированы 29 человек.

Темы:
Массовое смертельное ДТП близ Кордая (11)

По теме

Смерть актрисы в ДТП: суд оставил приговор Ильясу Кару без изменения
Два ДТП на одном перекрестке в Алматы: пострадали три человека
Ребенок на самокате спровоцировал ДТП в Алматы, есть пострадавшие
Смертельное ДТП произошло на трассе Кокшетау - Петропавловск - видео
Теги:
МВД, автобус, массовое ДТП, Кордай, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik