20:41 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD383.43
  • EUR429.83
  • RUB5.96
Мальчик закрывает лицо, иллюстративное фото

Избиение малыша в Алматы: воспитатель ясли-сада отделалась штрафом - видео

CC0 / Anita S.
Происшествия
Получить короткую ссылку
396 0 0

Женщина избила малыша за то, что он проснулся раньше отведенного на тихий час времени, сообщила мама ребенка

НУР-СУЛТАН, 7 мая — Sputnik. Воспитатель алматинского детского сада, избившая двухлетнего малыша тапочками, выплатит 250 тысяч тенге (656 долларов). 

Видео, на котором 35-летняя воспитатель детского сада избивает ребенка, появилось в соцсетях третьего мая. Спустя несколько дней после инцидента воспитателя уволили. Родители написали заявление в полицию.

Как рассказала в интервью телеканалу Astana TV мать потерпевшего ребенка, жительница Алматы Асель Карбаева, воспитатель избила ребенка за то, что он проснулся раньше отведенного на тихий час времени.

Воспитатель душила ребенка в Темиртау

"Она вытаскивает его из кровати, чуть руку не вывихнув. Потом дает ему пощечину. Ребенок в страхе убегает от нее, она затаскивает его обратно, тапком по лицу и по голове дает. Я считаю, это жестокое обращение", – выражает свое возмущение действиями воспитателя мать потерпевшего малыша.

О воспитателе известно, что женщине 35 лет, она воспитывает двоих маленьких детей. Как пояснила ее адвокат, в день инцидента отец воспитателя получил инсульт и попал в больницу. На фоне болезни близкого родственника у женщины началась депрессия.

Воспитатель "вдалбливала" детям алфавит - видео

Подозреваемую два дня продержали в изоляторе временного содержания и провели суд по упрощенной форме. Женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном. Учитывая все обстоятельства дела, судья приговорил воспитателя к штрафу в 151 тысячу тенге. Также женщина должна будет выплатить 100 тысяч тенге потерпевшей семье за моральный ущерб.

Воспитатель элитного детсада жестоко наказывала ребенка

По теме

Дешевое воспитание с дорогими последствиями - как работают детсады в Казахстане
Руководитель детсада подала в суд на "жалобщицу" в Кызылординской области
Мужчина заявил, что его трехлетнюю дочь изнасиловали в детсаду в Шымкенте
Раздетый малыш сбежал из детсада на мороз в Астане
Теги:
малыш, детсад, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik