15:53 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD384.87
  • EUR432.52
  • RUB6.11
Архивное фото женщины за рулем

Алматинка переехала автомобилем своего супруга, мужчина скончался

© Sputnik / Алексей Мальгавко
Происшествия
Получить короткую ссылку
275611

Полицейские выясняют, было ли дорожно-транспортное происшествие случайностью

АЛМАТЫ, 10 мая — Sputnik. Жительница одного из частных домов Алатауского района Алматы, пытаясь выехать на автомашине Mercedes со двора собственного дома, совершила наезд на своего супруга, в результате чего мужчину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 22 часов 30 минут.

По предварительным данным, хозяйка одного из домов садоводческого общества "Алтын Алма" села за руль принадлежащего семье автомобиля Mercedes, припаркованного во дворе, и попыталась уехать.

По словам виновницы наезда, она не собиралась причинять вред супругу, который в этот момент сидел на корточках перед машиной, но случайно перепутала педали газа и тормоза. Авто резко рвануло вперед, и мужчина оказался под колесами.

Пятилетнего мальчика во дворе дома в Шымкенте переехал автомобиль

Пытаясь исправить ситуацию, женщина сделала попытку отъехать задним ходом, но вновь проехала по телу супруга, в результате чего у иномарки оторвался передний бампер.

Алматинка случайно сбила своего мужа
Sputnik
Алматинка случайно сбила своего мужа

Травмы, полученные потерпевшим, оказались крайне тяжелыми. Прибывшими на место ДТП медиками он был госпитализирован. Позже стало известно, что мужчина скончался в больнице.

На место аварии, помимо группы по оформлению ДТП, выехала следственно-оперативная группа районного управления полиции, сотрудникам которой предстоит установить, не был ли наезд на мужчину совершен умышленно.

Замакима Акмолинской области врезался на автомобиле в асфальтоукладчик и погиб 

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik