02:59 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82
Происшествия
Получить короткую ссылку
Взрывы в воинской части в Арыси (215)
2672 0 0

Все силы сейчас направлены на то, чтобы оперативно эвакуировать людей на безопасное расстояние

НУР-СУЛТАН, 24 июн — Sputnik. Аким Туркестанской области Умирзак Шукеев прибыл на место ЧП в город Арысь, где утром в воинской части произошел взрыв.

Оперативный штаб начал заседание в Арыси, сообщает Otyrar. Сейчас срочные меры направлены на эвакуацию людей, транспортные средства для этого выделены из соседних районов, а также Шымкента.

Минобороны сделало заявление после взрыва в воинской части в Арыси

Штаб, в которых вошли руководство города, оперативные службы, медики и сотрудники прокуратуры, расположен в безопасном месте, куда не могут долететь осколки от взрыва.

Информация о пострадавших в результате взрывов сейчас уточняется.

Взрыв в Арыси: жителей срочно вывозят из города

Между тем, по дороге в направлении Шымкента образовалась автомобильная пробка из покидающих город жителей. Люди говорят, что их предупредили о возможной эвакуации и необходимости приготовить документы.

Номер "горячей линии" по эвакуации для жителей Арыси - 8(7252) 44-34-72.

Мощный взрыв прогремел в воинской части на юге Казахстана - видео

Что произошло в Арыси

24 июня на одном из арсеналов Вооруженных сил Казахстана, расположенном рядом с населенным пунктом Арысь Туркестанской области, произошло возгорание. После чего произошел взрыв части боеприпасов. как сообщили в Минобороны Казахстана, на данный момент жертв и пострадавших нет. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. Город находится в 85 километрах от Шымкента и 168 километрах от Туркестана, население Арыси - около 45 тысяч человек.

Темы:
Взрывы в воинской части в Арыси (215)
Теги:
Умирзак Шукеев, взрыв, Арысь
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik