01:50 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.04
  • EUR427.77
  • RUB5.88
Пациент

Число жертв трагедии в Арыси выросло до трех - Минобороны

© Sputnik / Виталий Аньков
Происшествия
Получить короткую ссылку
Взрывы в воинской части в Арыси (194)
522 0 0

Третьим погибшим оказался военнослужащий-контрактник, который скончался на третьи сутки после ЧП

НУР-СУЛТАН, 26 июн - Sputnik. Число погибших в результате ЧП городе Арысь Туркестанской области возросло до трех человек. Военнослужащий контрактной службы скончался в одном из лечебных учреждений Шымкента, передает министерство обороны.

"Министерство обороны с прискорбием сообщает, что сегодня в одном из лечебных учреждений города Шымкент от полученных травм в результате чрезвычайного происшествия произошедшего в одной из воинских частей города Арысь скончался военнослужащий контрактной службы сержант Ахметов А. Н.", - указано на сайте Минобороны.

Руководство и личный состав министерства обороны выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Ранее сообщалось, что жертвами взрывов в Арыси стали два человека - один житель города, в машину которого попал снаряд, а также военнослужащий-контрактник - его тело нашли при осмотре территории части.

Что произошло в Арыси

Мощный взрыв прогремел на складах боеприпасов воинской части №44856 в Арыси Туркестанской области 24 июня. Жителей города срочно эвакуировали в соседние районы и Шымкент.

В Арыси проживает около 45 тысяч человек, город находится в 85 километрах от Шымкента и 168 километрах от Туркестана.

На территории военного городка, в местах проживания военнослужащих и в самом городе органами военной полиции организовано круглосуточное патрулирование, проводятся мероприятия по оцеплению мест проживания эвакуированных жителей.

Темы:
Взрывы в воинской части в Арыси (194)
Теги:
Арысь
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik