14:59 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.82
  • EUR428.67
  • RUB5.86
Новорожденный

Младенца похитили из роддома в Таразе

CC0 / Pexels
Происшествия
Получить короткую ссылку
653 0 0

В совершении тяжкого преступления, за которое грозит до 10 лет лишения свободы, подозревается 22-летняя девушка

НУР-СУЛТАН, 11 июл — Sputnik. Новорожденного похитили из областного перинатального центра в Таразе. Полицейские раскрыли тяжкое преступление за два часа и вернули малыша матери.

В понедельник в полицию обратилась женщина, которая заявила, что ее ребенка украли. Полицейские изучили записи с видеокамер и установили похитительницу.

"Был досконально прочесан весь близлежащий жилой сектор, осмотрены все номера в расположенной поблизости гостиницы, в одном из которых и обнаружили похищенного младенца", - сообщили в департаменте полиции Жамбылской области.

Истории казахстанских детей, которых разыскивают 20 лет

В совершении преступления подозревается 22-летняя девушка, которая живет в селе Каракемер. Мера пресечения рассматривается с учетом того, что у нее есть грудной ребенок.

Начато досудебное расследование по статье 135 части 2 пункта 1 уголовного кодекса (Торговля несовершеннолетними группой лиц по предварительному сговору). Предусматривается до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Мать двоих детей похитила серьги у пятилетней девочки

Операцию по розыску малыша возглавил начальник управления полиции Тараза полковник полиции Ардак Мадимаров, в раскрытии преступления активное участие приняли сотрудники батальона патрульной полиции областного центра.

Теги:
Тараз, похищение, новорожденный, младенец
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik