09:44 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD375.87
  • EUR406.24
  • RUB5.84
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Казахстане (761)
57810

Бауыржан Ашигалиев предстанет перед судом, который изберет меру пресечения на период проведения досудебного расследования

АЛМАТЫ, 31 июл — Sputnik. Супруга алматинской певицы Ксении Ашигалиевой Бауржана Ашигалиева водворили в изолятор временного содержания.

Певица обвинила мужа в жестоком избиении в Алматы

"В ближайшее время он будет представлен суду для избрания меры пресечения на период проведения досудебного расследования",- сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматы.

Полиция проводит досудебное расследование по части второй статьи 126 Уголовного кодекса "Незаконное лишение свободы". Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Муж избитой певицы выдвинул свою версию случившегося

Напомним, Ксения Ашигалиева ранее заявила, что ее супруг Бауыржан Ашигалиев пытался ее похитить и убить. Информация об этом была размещена на странице общественного фонда "НеМолчиКZ". По словам Ксении, ей позвонила неизвестная девушка, чтобы договориться об уроках вокала для ее ребенка. Когда Ксения приехала по адресу, в подъезде дома муж и его друг надели ей на голову полиэтиленовый мешок, стали избивать и затащили в подвал.

Набросился на женщину: комментарий полиции Нур-Султана

Бауыржан Ашигалиев отметил в телефонном разговоре с корреспондентом Sputnik Казахстан, что он не бил свою жену. Девушка, по его словам, сама себе нанесла увечья. Кроме того, мужчина отметил, что Ксения страдает психическим расстройством.

Темы:
Происшествия в Казахстане (761)

По теме

Жестокое избиение женщины на улице: где на самом деле снято видео
Правозащитница прокомментировала приговор проводникам-насильникам
Жителя Алматинской области подозревают в жестоком избиении собственного сына
Серийному вору-насильнику из Алматы вынесли приговор
Теги:
расследование, задержание, муж, избиение, певица, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik