07:20 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.70
  • EUR427.15
  • RUB6.06
Кулак, иллюстративное фото

"Я - полковник УБН": мужчина устроил дебош в алматинском караоке - видео

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
719 0 0

Мужчина перевернул стол, разбил бокал и угрожал официантам заведения

АЛМАТЫ, 2 авг — Sputnik. Посетитель одного из караоке-баров в Алматы представился прокурором и устроил пьяный дебош. Инцидент произошел в ночь с 31 июля на первое августа, об этом рассказали в администрации заведения.

По словам администратора заведения Нурлана, мужчина и женщина распивали с двух часов ночи алкогольные напитки. Выпив лишнего, пара начала курить в помещении, что запрещено правилами заведения. На замечание администратора прекратить курить, гости заведения стали угрожать ему и отказывалась платить за счет.

Британца-дебошира сняли с авиарейса Нур-Султан - Лондон

Мужчина представился сначала сотрудником городской прокуратуры, а затем "полковником управления по борьбе с наркобизнесом".

"Он говорил, что прокурор, сотрудник УБН. Женщина сначала сказала, что она судья, а потом отказалась от своих слов. Мужчина стал угрожать мне. Я вызвал полицию и написал заявление, которое приняли в Ауэзовском районном отделе полиции", - заявил Нурлан.

Мужчина, по словам администратора заведения, перевернул стол, разбил бокал и кинул в сторону администратора книжку для оплаты счета. После долгих выяснений, пара все-таки заплатила за счет, однако за бой посуды и порчу имущества платить отказалась.

Известного психолога жестоко избили кастетом в Алматы

Корреспондент Sputnik Казахстан обратился за разъяснениями в городскую прокуратуру, где ему заявили, что мужчина на видео не является сотрудником надзорного органа.

"В настоящее время департаментом полиции Алматы проводится проверка по установлению личности данного лица и принятия в отношении него соответствующих мер", - пояснили в пресс-службе ведомства.

Накинулась на мать с младенцем: алматинку привлекут к ответственности

Кроме того, корреспондент Sputnik Казахстан также направил запрос в пресс-службу министерства внутренних дел Казахстана с просьбой прокомментировать инцидент, а также подтвердить или опровергнуть информацию о том, является ли мужчина на видео сотрудником управления по борьбе с наркобизнесом.

По теме

Массовая драка в центре Усть-Каменогорска попала на видео
Участника резонансного дела о драке в Алматы разыскивают по всему СНГ
Полицейских в Уральске уволили за драку
Теги:
видео, дебош, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik