00:03 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD377.19
  • EUR408.99
  • RUB5.93
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Казахстане (752)
65510

У ведущего мероприятий злоумышленники забрали паспорт и заставили написать расписку, что он якобы одалживал у них миллионы тенге

АЛМАТЫ, 5 авг — Sputnik. Известного шоумена Антона Вороширина избили знакомые в его собственной квартире в Алматы. От рук злоумышленников также пострадала его подруга.

Известного психолога жестоко избили кастетом в Алматы

По словам шоумена, первого августа ему позвонила его знакомая и попросила встретиться. Однако девушка пришла в дом к Вороширину не одна.

"Она приехала со своей подругой, с которой у меня был конфликт, вместе с ней был незнакомый мне парень", - заявил шоумен в телефонном разговоре с корреспондентом Sputnik Казахстан.

Певица обвинила мужа в избиении и попытке убийства в Алматы

Екатерина заявила Антону, что он нелестно отзывался о ней в личной переписке. Девушка угрожала шоумену и твердила, что за слова надо отвечать. Визитеры устроили погром в квартире шоумена и заставили пригласить его подругу Дарью. Когда последняя приехала, ее и Антона под давлением заставили написать расписку о том, что якобы они должны Екатерине по шесть миллионов тенге.

Летели тарелки: массовая драка произошла на круизном лайнере в Англии

"Затем они нас избили, угрожая, что если мы заявим в органы, то отомстят нам и нашим родным. Они забрали наши телефоны и удостоверения личности", - заявил Вороширин.

Подруга Вороширина Дарья получила вывих нижней челюсти, у нее также выбиты зубы.

Шоумен обратился с заявлением в отдел полиции и прошел медицинское освидетельствование. В пресс-службе департамента полиции города Алматы заявили, что в настоящий момент проводится досудебное расследование по статье 389 Уголовного кодекса "Самоуправство".

Звезды, ставшие жертвами бытового насилия

"Одна из подозреваемых в совершении данного преступления установлена и привлечена к уголовной ответственности. Еще двое участников противоправного действия - мужчина и женщина - разыскиваются, они намеренно скрываются от следствия", - отметили в пресс-службе.

Конфликт на дороге закончился стрельбой на юге Казахстана

Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Темы:
Происшествия в Казахстане (752)

По теме

Жестокое избиение женщины на улице: где на самом деле снято видео
Осужденный умер в Карагандинской области после избиения
Муж избитой певицы из Алматы взят под стражу
Полиция Алматы задержала подозреваемого в избиении психолога
Теги:
следствие, избиение, Алматы, шоумен
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik