03:47 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.70
  • EUR427.15
  • RUB6.06
Девочка закрыла лицо руками

Две малолетние девочки изнасилованы в Западном Казахстане

CC0 / Jeevan
Происшествия
Получить короткую ссылку
1361 0 0

По подозрению в совершении преступления задержан сосед, ранее вернувшийся со срочной службы в армии

АЛМАТЫ, 9 авг — Sputnik. Подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух девочек четырех и пяти лет задержали сотрудники Теректинского отдела полиции Западно-Казахстанской области. Им оказался сосед потерпевших

Известно об изнасиловании двух малолетних девочек стало только 7 августа, после того, как одна из девочек рассказала об этом своему отцу – действующему сотруднику полиции, сообщает портал uralskweek.kz.

Журналистам стало известно о преступлении от источника в адвокатуре Западно-Казахстанской области. Подтвердили эту информацию и некоторые жители поселка. По их словам, одна из девочек в основном жила в городе, однако в день совершения преступления находилась в гостях у родственников.

В результате усилий следственно-оперативной группы установить личность подозреваемого удалось довольно быстро. Он был задержан в поселке Новая Жизнь (бывший совхоз Чаганский).

Информацию об этом полицейские подтвердили.

Подозреваемого в педофилии отпустили под подписку о невыезде

"Он задержан и до того, как суд выберет меру пресечения, он будет содержаться у нас", - сообщили в дежурной части Теректинского отдела полиции.

Оказалось, что молодой человек был соседом потерпевших девочек. Совсем недавно он завершил службу в вооруженных силах и вернулся домой. Ранее, еще до службы, он был хорошо известен полицейским, так как не раз имел приводы за участие в драках.

Сельчанин спас девочку от педофила в Алматинской области

В настоящее время задержанный находится под стражей в изоляторе временного содержания и ожидает суда, который определит ему меру пресечения на время расследования, начатого по делу.

Теги:
педофил, Западно-Казахстанская область, Западный Казахстан, девочки, изнасилование
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik