08:23 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD387.14
  • EUR428.18
  • RUB6.06
НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Н.Н. Блохина

Отец выстрелил в жену и ребенка: стало известно о состоянии здоровья малыша

© Sputnik / Алексей Куденко
Происшествия
Получить короткую ссылку
435 0 0

О состоянии здоровья малыша, на глазах которого отец застрелил мачеху, а затем ранил его, рассказали врачи: он было прооперирован и получает помощь психологов

НУР-СУЛТАН, 21 окт — Sputnik. Пятилетний ребенок, получивший огнестрельное ранение, экстренно прооперирован и переведен в стационар для дальнейшего наблюдения, рассказал главврач городской детской больницы №2 Биржан Досмаилов.

"Ребенку была экстренно проведена лапароскопия. Ранение прошло по касательной, из брюшной полости ничего не извлекали", - рассказал Досмаилов.

Ребенок, возраст которого четыре года и 11 месяцев, был в экстренном порядке доставлен накануне около 23:00 часов в травматологический пункт городской детской больницы №2 бригадами скорой медицинской помощи.

"Состояние при поступлении – тяжелое. Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение для предоперационной подготовки. На текущий день состояние стабильное, средней степени тяжести с улучшением", - отметил Досмаилов.

Врач заверил, что в настоящее время проводятся все необходимые обследования. Ребенок получает медицинскую помощь в полном объеме, также с ним работают психологи.

Астанчанин застрелил жену и ранил сына

Вопрос о выписке ребенка будет решаться в течение недели.

Семейная драма

В воскресенье в ходе семейной ссоры 59-летний мужчина, будучи пьяным, выстрелил в жену и ранил своего сына от другого брака.

Женщина скончалась от полученного дробового ранения, а ребенок был доставлен в больницу.

По данному факту начато досудебное расследование. Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Теги:
ранение, врач, ребенок, отец, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik