15:35 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD408.61
  • EUR454.09
  • RUB5.86
Происшествия
Получить короткую ссылку
484 0 0

Машина опрокинулась в глубокую яму, вырытую рабочими при укладке водопроводных труб. Очевидцы утверждают, что на дороге не было предупреждающих знаков.

НУР-СУЛТАН, 30 окт — Sputnik. Автомобиль с двумя пожилыми людьми упал в котлован на трассе Нур-Султан – Петропавловск. Видео последствий инцидента появилось в Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SKANDAL_KRG КАРАГАНДА (@skandal_krg)

Как говорит на видео очевидец происшествия, рядом с котлованом, который вырыли для укладки новых водопроводных труб, не было никаких предупреждающих знаков. В машине находились два пожилых человека, которые, к счастью, не пострадали.

Водитель внедорожника спровоцировал массовое ДТП в Алматы и скрылся

Как сообщили по данному происшествию в государственном операторе по управлению дорогами АО "КазАвтоЖол", знаки на дороге все же были (установлены 27 октября), а водитель их, видимо, проигнорировал. Также было сделано соответствующее видеодоказательство.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SKANDAL_KRG КАРАГАНДА (@skandal_krg)

"Первый знак: дорожные работы. Второй знак: ограничение скорости 50 км, обгон запрещен. Третий знак: ограничение 30 км. Затем знак объезд, далее стоят блоки, знак "кирпич" и направление движения. Расстояние между знаками - по 150 метров", - сообщили в компании.

Казахстанский футболист с семьей попал в страшную аварию

Также сообщается, что работы по проведению сетей водоснабжения продолжатся до октября следующего года.

Теги:
КазАвтоЖол, трасса, Кокшетау, ДТП, дорога
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik