12:38 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.43
  • EUR407.11
  • RUB5.76
Происшествия
Получить короткую ссылку
2548 0 0

Девушка провела в реанимации две недели, но спасти ее жизнь медикам не удалось. Виновник аварии находится в СИЗО

КАРАГАНДА, 6 ноя - Sputnik. Карагандинка, получившая тяжелые травмы, когда ее машину протаранил пьяный водитель Lexus, умерла в больнице, сообщили в пресс-службе управления здравоохранения.

Пострадавшей диагностировали вывих грудного позвонка и сотрясение головного мозга. Врачи сразу оценили ее состояние как тяжелое. Две недели 29-летняя пациентка провела в реанимации, а в среду, 6 ноября, скончалась в четыре часа утра. 

"У пациентки были множественные травмы грудной клетки, сотрясение, травма позвоночника с повреждением спинного мозга. Мы со своей стороны сделали все возможное для спасения жизни. Но, к сожалению, у нее развился отек мозга, состояние осложнили множественные тяжелые травмы. Такой наш предварительный диагноз, дальше уже работа судмедэкспертов", - рассказал заместитель директора травматологической клиники Талгат Жукен.

Такси спровоцировало массовое ДТП в Алматы

Напомним, 20 октября нетрезвый водитель внедорожника врезался в пять машин и уснул. Свидетели аварии вызвали скорую помощь, двоих пострадавших госпитализировали. Виновник аварии отказывался выходить из машины, а прибывших на место сотрудников полиции пытались остановить его родственники. Позднее они получили административный арест на пять суток.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SKANDAL_KRG КАРАГАНДА (@skandal_krg)

В социальных сетях люди требовали назвать имя и должность владельца Lexus. Им оказался 49-летний бизнесмен. Он дожидается суда в следственном изоляторе.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik