17:01 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD384.97
  • EUR427.12
  • RUB6.04
Лошадь на дороге

Авто врезалось в лошадей на трассе: водитель погиб, пострадали супруга и 3 детей

CC0 / Karl Bustamante
Происшествия
Получить короткую ссылку
428 0 0

Беременной женщине, находившейся в машине, пришлось экстренно проводить кесарево сечение после аварии

ПАВЛОДАР, 14 ноя – Sputnik. Бесхозные лошади на проезжей части автодороги стали причиной крупной аварии в Павлодарской области: водитель автомобиля погиб, а его супруга и трое малолетних детей госпитализированы, сообщила Sputnik Казахстан руководитель пресс-службы департамента полиции региона Жанна Белялова.

По информации правоохранительного ведомства, 13 ноября этого года около семи часов вечера на автодороге поселок Ленинский - Иртышск 32-летний водитель автомашины "ВАЗ-21014" наехал на бесхозных лошадей, бродивших по проезжей части.

Фото с места аварии было опубликовано в Telegram-канале АО "Нацкомпания "Казавтожол". 

В результате ДТП водитель - 32-летний глава семейства - от полученных травм скончался на месте. Пассажиры - супруга 1990 года рождения и малолетние дети 2014, 2015 и 2017 года рождения госпитализированы в больницу.

Аким Павлодарской области протестировал новый автобан в Нур-Султан

Скот как угроза водителям

Как сообщили правоохранители, только с начала этого года на территории Павлодарской области зарегистрировано 42 ДТП с участием животных, бесхозно пасущихся вдоль трассы, в результате которых четыре человека погибли.

Подросток за рулем стал участником смертельного тройного ДТП в Актау

Стражи порядка постоянно предупреждают население о необходимости присмотра за скотом. Однако с начала этого года полицейские выявили 4561 голову бесхозно пасущегося скота.

В отношении всех владельцев возбуждены административные производства по статье 505 (нарушения правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения) КРКоАП с наложением штрафных санкций.

Теги:
Павлодарская область, ДТП, трасса, лошадь
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik