16:12 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD380.19
  • EUR419.01
  • RUB6.08
Происшествия
Получить короткую ссылку
262 0 0

В результате столкновения двух авто девять человек, в том числе пятеро детей, пострадали, один из водителей погиб

НУР-СУЛТАН, 7 дек – Sputnik. Пятеро детей пострадали в результате аварии на трассе Индер — Атырау, сообщает региональное издание "Ак Жайык".

"Вечером 6 декабря около 19.50 на трассе, недалеко от села Бодене. Столкнулись автомашины Opel Vectra с российскими номерами и Lada Х-Ray. В результате ДТП погиб 32-летний водитель Opel, он скончался на месте", - сообщает региональное издание.

В автомобиле Lada находился директор средней школы из села Курылыс и пятеро учеников. Они возвращались с предметной олимпиады из райцентра Индерборский.

В результате ДТП девять человек, в том числе пятеро детей, получили различные травмы и были доставлены в районную больницу.

Годовалая девочка впала в кому после ДТП в Павлодарской области

По факту ДТП начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса Республики Казахстан - "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека".

Наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

ДТП с автобусом под Кызылордой: что происходило на месте ЧП - видео

По теме

ДТП с автобусом под Кызылордой: глава Минздрава рассказал о состоянии пострадавших
Была ночь, все спали: пострадавшие рассказали о ДТП с автобусом под Кызылордой
Теги:
видео, автомобиль, ДТП, школьники, Атырау
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik