00:02 21 Января 2020
Прямой эфир
  • USD376.51
  • EUR418.91
  • RUB6.13
Происшествия
Получить короткую ссылку
726 0 0

Полицейские пытаются установить личность матери, которая бросила новорожденного в заброшенном доме на берегу озера Сайран

АЛМАТЫ, 9 дек — Sputnik. Тело новорожденного ребенка обнаружили в одном из заброшенных зданий в Алмалинском районе Алматы. Для розыска матери, бросившей малыша, создана следственно-оперативная группа.

О страшной находке, обнаруженной в заброшенном здании, расположенном с верхней стороны озера Сайран, написали пользователи в социальных сетях.

"Между Мате Залкой и Софьей (между улицами Мате Залки и Тлендиева, бывшая Софьи Ковалевчкой - Sputnik), на верхней части озера Сайран есть заброшенное здание. Там нашли тело новорожденного ребенка, говорят, дня три лежал, даже крысы обглодали", - написал на своей странице в Facebook Андрей Андреев.

Пакет на голове: страшные подробности гибели младенца в Костанае

В департаменте полиции Алматы информацию подтвердили.

"По данному факту в отделе полиции при управлении полиции Алмалинского района начато досудебное расследование. Создана следственно-оперативная группа, которая уже в ближайшее время установит мать новорожденного ребенка, и при каких обстоятельствах наступила его смерть", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Годовалый ребенок скончался в детском саду в Актау

Также в полиции отметили, что по факту произошедшего начато досудебное расследование. О его ходе будет сообщено дополнительно.

Теги:
Алматы, крыса, смерть, младенец
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik