03:00 25 Января 2020
Прямой эфир
  • USD378.60
  • EUR417.75
  • RUB6.13
Происшествия
Получить короткую ссылку
2854 0 0

Полицейским удалось найти и задержать нападавшего по "горячим следам", им оказался безработный житель Нур-Султана

НУР-СУЛТАН, 8 янв — Sputnik. Полицейские Нур-Султана раскрыли разбойное нападение на офис микрокредитной организации, сообщает Sputnik Казахстан.

Почти год налетчики держали в страхе павлодарцев

По информации пресс-службы столичного департамента полиции, сообщение о нападении на офис микрокредитной организации поступило 7 января. Следователи по горячим следам нашли подозреваемого. Им оказался 28-летний астанчанин.

"Мужчина не имел постоянного места работы и к уголовной ответственности ранее не привлекался. Задержанный дал признательные показания в совершении разбойного нападения на офис микрокредитной организации. Сотрудниками полиции изъяты вещественные доказательства", – рассказали в полиции.

Караулила у банкомата: женщина нападала на жителей Рудного

Задержанный помещен в изолятор полиции Нур-Султана. По факту ведется досудебное расследование по первой части 192 статьи Уголовного кодекса Казахстана (Разбой, нападение с целью хищения чужого имущества, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, или с угрозой непосредственного применения такого насилия).

По данной статье предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества.

Вооруженные грабители похитили 170 миллионов тенге у фермера

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik