03:39 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.84
  • EUR407.97
  • RUB5.91
Происшествия
Получить короткую ссылку
691 0 0

Предприниматель оказался в Атбасаре из-за непогоды и направлялся в гостиницу. Грабители нанесли ему телесные повреждения

КОКШЕТАУ, 3 фев — Sputnik. Крупную сумму денег – 10,5 миллиона тенге (27,5 тысячи долларов) – похитили жители Атбасара Акмолинской области у приезжего бизнесмена. Подозреваемые в преступлении задержаны и находятся в изоляторе временного содержания, сообщает корреспондент Sputnik Казахстан.

Предприниматель оказался в Атбасаре проездом из-за непогоды. В районе шести часов утра 46-летний алматинец направлялся в одну из местных гостиниц, рассказали подробности в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

Казахстанская певица стала жертвой нападения бандита с ножом в Алматы

"Неожиданно двое неизвестных мужчин нанесли ему телесные повреждения и открыто похитили барсетку. В ней находились 10,5 миллиона тенге, документы и банковские карты", - сообщили в пресс-службе.

Полицейскими была создана опергруппа, которая провела комплекс розыскных мероприятий. Установлены и задержаны двое жителей Атбасара 26 и 28 лет.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 191 Уголовного кодекса (Грабеж). По данной статье подозреваемым грозит до четырех лет лишения свободы. 

Вымогали деньги у бизнесмена из Алматы: подозреваемые задержаны

По теме

Дорожных рэкетиров, напавших на дальнобойщика, задержали в Алматинской области
Казахстанка инсценировала ограбление, чтобы скрыть кредит от мужа
Безработные и пьющие: сенатор рассказала, кто совершает преступления в Казахстане
Теги:
деньги, бизнесмен, грабеж, Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik