04:21 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.84
  • EUR407.97
  • RUB5.91
Происшествия
Получить короткую ссылку
346 0 0

Cотрудники правоохранительных органов выясняют личность студента, который нанес ножевые ранения в ходе драки

АЛМАТЫ, 6 фев — Sputnik. Студенты Актюбинского регионального государственного университета имени К.Жубанова (АРГУ) устроили драку с поножовщиной, в результате которой пострадал один человек. Об этом сообщает информационный медиа-портал МВД Polisia.kz

Инцидент произошел в минувшую среду за общежитием АРГУ. Между студентами произошла драка, в ходе которой 19-летний учащийся получил ножевые ранения. Пострадавшего госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи Актобе.

Убийство школьника в Актобе: полиция установила причину драки

Полицейские провели оперативные мероприятия и задержали участников драки.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют личность студента, нанесшего ножевые ранения. Принимаются меры по его задержанию. Ведется досудебное расследование по пункту 3 статьи 24 и статье 99 Уголовного кодекса Казахстана "Покушение на убийство". За это подозреваемому может грозить до 20 лет тюрьмы.

Школьники устроили массовую драку в Шымкенте

Сотрудники департамента полиции Актобе просят родителей студентов, живущих в общежитиях и на съемных квартирах, контролировать своих детей, а также интересоваться, с кем и где они находятся.

Напомним, в ноябре прошлого года в поселке Заречный Актюбинской области произошла драка между двумя группами подростков. Они также использовали ножи

В результате пятнадцатилетний ученик десятого класса одной из школ города погиб. Еще двое шестнадцатилетних подростков получили ножевые ранения, но после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Массовую драку, перепугавшую жителей Актау, устроили старшеклассники

По теме

Подростки устроили поножовщину рядом со школой в Нур-Султане
Бывший полицейский осужден за смертельную драку возле кафе в Петропавловске
Школьник убит в Кызылорде, под подозрением - несовершеннолетний
Теги:
поножовщина, драка, студенты, Актобе, Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik