06:02 28 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD379.75
  • EUR415.18
  • RUB5.78
Происшествия
Получить короткую ссылку
957 0 0

В одном из ДТП на трассе Щучинск – Нур-Султан пострадали пять человек, в том числе маленький ребенок

НУР-СУЛТАН, 13 фев — Sputnik. На трассах Казахстана в четверг из-за сложных погодных условий произошло три массовых ДТП.

Так, на трассе Нур-Султан – Темиртау рядом с поселком Шокай произошло массовое ДТП из-за плохих погодных условий и нулевой видимости.  Как сообщили в компании "КазАвтоЖол", столкнулись 15 авто, из них три фуры, две газели, десять легковых машин. Пострадавших в ДТП нет. На данном участке работало и продолжает работать девять единиц специальной техники.

Массовые ДТП произошли также на двух платных участках автотрассы. Одно из них произошло по направлению Щучинск – Нур-Султан около 15:00 13 февраля. На 36-м километре по направлению в город Нур-Султан,  в попутном направлении, столкнулись порядка 20 автомашин. Пострадавших нет, сообщила пресс-служба нацкомпании "КазАвтоЖол".

Массовое ДТП в Алматы: столкнулись автобус и четыре легковушки

На данный момент основная часть авто разъехалась, на проезжей части осталось порядка восьми машин.

В километре от первого ДТП, на 37-м км, в обратном направлении Нур-Султан – Щучинск столкнулись порядка 16 автомашин. Во втором ДТП пострадали пять человек, в том числе двухлетний ребенок, которого забрала карета скорой медицинской помощи. Пострадавших взрослых забрали попутные легковые авто.

Четверо детей пострадали в ДТП из-за гололеда в Нур-Султане

"Все три массовые аварии произошли на локальных участках в местах резкого ухудшения видимости. В местах свершения ДТП переметов и гололеда  не было", - отмечает "КазАвтоЖол".

С 16:00 данные участки закрыты для всех видов транспорта в связи нулевой видимостью.

По теме

ДТП на юге Казахстана: пострадал пастух и 30 овец
Массовое ДТП произошло в Алматы - фото
Три автомобиля столкнулись "нос к носу" на перекрестке в Алматы
Теги:
КазАвтоЖол, трассы, массовое ДТП, Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik