12:03 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD443.50
  • EUR479.47
  • RUB5.79
Происшествия
Получить короткую ссылку
599 0 0

Следствие отказалось назвать причины конфликта, приведшего к ранению пятерых человек в Актюбинской области

НУР-СУЛТАН, 22 фев — Sputnik. В результате стрельбы в городе Хромтау Актюбинской области пострадали пять человек. Стрелявшие задержаны, их подозревают в покушении на убийство, передает Sputnik Казахстан.

По информации пресс-службы министерства внутренних дел Казахстана кровавая перестрелка произошла в четверг, 20 февраля.

"В 22:10 в больницу Хромтау с огнестрельными дробовыми ранениями поступили пять человек. Незамедлительно была создана следственно-оперативная группа. В течение суток в ходе проведения оперативных мероприятий установлены и задержаны трое подозреваемых лиц, которые дали признательные показания", – сообщили в МВД Казахстана.

По нам открыли стрельбу: раненный в глаз полицейский рассказал о ЧП в Кордае

Также в ведомстве отметили, что после совершения преступления подозреваемые спрятали два обреза охотничьего ружья 16-го калибра под мостом реки Орь вблизи поселка Бугенсай Хромтауского района.

Сейчас все трое водворены в изолятор временного содержания.

Неизвестный расстрелял людей в кальянных в Германии

Досудебное расследование ведется по 99 статье Уголовного кодекса Казахстана (покушение на убийство). Оба обреза и автомашина "ВАЗ-2114" с российским учетом, на которой передвигались подозреваемые, изъяты. Ведутся необходимые экспертизы.

Корреспондент Sputnik Казахстан обратился в пресс-службу департамента полиции Актюбинской области за разъяснениями о причинах перестрелки, однако подробности дела не раскрываются в интересах следствия.

Теги:
Актюбинская область, ранение, стрельба
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik