08:35 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR465.73
  • RUB5.79
Происшествия
Получить короткую ссылку
474811

Столичный житель объяснил следы побоев и синяки на лице девочки тем, что ребенок якобы упал с лестницы

АЛМАТЫ, 30 апр — Sputnik. В столице мужчина жестоко избил девочку, об этом сообщила мать ребенка. Женщина говорит, что 46-летний спортсмен применил навыки борьбы на ее четырехлетней дочери. Сам он сказал, что ребенок просто упал. В итоге мужчину задержала полиция.

Девочка утверждает, что "злой дядя Амир" бил ее потому, что она не слушалась.

Отчим насиловал падчерицу: девочка забеременела

Мать ребенка Виктория рассказала Первому каналу "Евразия", что полгода жила с 46-летним спортсменом.

Мужчина старше сожительницы почти вдвое. С ее дочерью он познакомился всего месяц назад. По словам матери, сожитель тайно ставил ее в угол и избивал. После побоев он сказал, что девочка неудачно упала с лестницы.

"Она не упала! Потом ребенок сам рассказал, как он ее бил палкой, руками и все такое. Это просто ужас", - делится Виктория.

Избиение ребенка в детском санатории Актобе попало на видео

Женщина вспоминает, что, когда обратилась в полицию, те начали ее обвинять, что якобы она сама это сделала. Мать избитой девочки признается, что боялась давать интервью из-за угроз бывшего ухажера. Сначала он заставлял сдать ребенка в детский дом, а после отказа обещал, что не даст женщине нормальной жизни и посадит ее в тюрьму.

Пятилетний ребенок скончался от побоев в Шымкенте – задержан отчим

Начальник управления департамента полиции столицы Госман Жакин сообщил, что подозреваемый 1974 года рождения уже задержан. Сейчас его водворили в изолятор временного содержания. Материалы по делу направят в суд. Если вину мужчины докажут, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, неделю назад, 23 апреля, подобный случай произошел в Талдыкоргане. Тогда отчим до полусмерти избил восьмилетнего ребенка. После этого мальчик впал в кому. К счастью, врачам удалось его спасти.

Теги:
девочка, избиение, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik