11:03 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82
Происшествия
Получить короткую ссылку
1102 0 0

Никто из участников происшествия не пострадал, движение железнодорожного транспорта продолжается в обычном режиме

ТАЛДЫКОРГАН, 22 мая — Sputnik. На железнодорожном переезде в Алматинской области поезд столкнулся с автоманипулятором, сообщает корреспондент Sputnik Казахстан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @kris_p_almaty +21 | kz 🇰🇿 (@kris_p_almaty)

Видео происшествия распространили в социальных сетях. На кадрах видно, как после столкновения с манипулятором поезд развернуло и он сошел с рельсов. Жертв нет.

Новые правила работы вокзалов в Казахстане

В пресс-службе департамента полиции на транспорте подтвердили информацию, сообщив, что ДТП произошло в Карасайском районе на железнодорожном переезде Жармухамбет. Пока неизвестно, будет ли по факту проведено уголовное расследование либо правоохранители ограничатся административным производством.

Продажа железнодорожных билетов открыта в Казахстане

"Сейчас можем сообщить, что собранный по указанному факту материал передан в производство отдела полиции Карасайского района. ДТП, в том числе произошедшие на железнодорожных переездах, обслуживаются территориальными подразделениями полиции", - сообщила руководитель пресс-службы департамента полиции на транспорте Ляззат Аленова.

В ведомстве также проинформировали, что движение железнодорожного транспорта возобновлено.

За комментарием о деталях происшествия корреспондент Sputnik Казахстан также обратился в пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik