20:29 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD420.07
  • EUR493.25
  • RUB5.68
Происшествия
Получить короткую ссылку
244910

Очевидцы вытащили девушек и двухгодовалого ребенка из-под машины и оказали первую помощь до приезда скорой. За рулем находилась молодая женщина, которая, по утверждению полиции, была пьяна

НУР-СУЛТАН, 22 июн - Sputnik. Трое детей попали под колеса автомобиля, вылетевшего на встречную полосу в Нур-Султане. За рулем была молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения, заявили в полиции.

"Мы вытаскивали из-под машины ребенка двухлетнего. Все они сестры одной семьи. Мать потом прибежала. Она была дома. Две сестры – старшая в тяжелом состоянии, но врач, живущий рядом, оказал им первую помощь. Младшая дочка живая. Ребенок маленький – мы его вытащили, забрали в скорую. Это то, что сам видел, сам вытаскивал", - рассказал очевидец.

Авария на ул. Косшыгулулы
© Photo : очевидец
Авария на ул. Косшыгулулы

В департаменте полиции сообщили, что дети живы.

"В 21:03 часов автомашина марки Mazda под управлением водителя 1986 года рождения, следуя по улице Косшыгулулы со стороны улицы Бейсекова, выехав на полосу встречного движения, допустила наезд на пешеходов 2001, 2002 и 2018 годов рождения. Пострадавшие с различными травмами доставлены в больницу", - сообщили в полиции.

Адвокат Михаила Ефремова объяснил, почему актер сел за руль пьяным

Задержана и водворена в изолятор временного содержания водительница, которая находилась в средней степени тяжести алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по статье 345 Уголовного кодекса. Виновнице грозит до двух лет лишения свободы.

Теги:
Нур-Султан, пьяный водитель, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik