18:51 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD411.66
  • EUR465.92
  • RUB5.81
Происшествия
Получить короткую ссылку
1501 0 0

Похититель останавливался в безлюдных местах, на почве ревности неоднократно избивал девушку руками и ногами по лицу и телу

НУР-СУЛТАН, 29 июн — Sputnik. Мужчина похитил бывшую девушку через окно ее спальни, избил в безлюдном месте и угрожал расправой в поселке Шамалган Алматинской области.

Подозреваемого задержали и водворили в изолятор временного содержания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇰🇿 АЛМАТЫ ОБЛЫСЫНЫҢ ПОЛИЦИЯСЫ (@police_almobl)

В первом часу ночи в полицию обратился 72-летний житель. Он сообщил: неизвестный проник в спальню дочери и похитил ее.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий в городе Каскелен сотрудники полиции остановили автомашину LEXUS 470, в которой находились избитая похищенная девушка и 21-летний житель поселка Шалкар", - сообщили в департаменте полиции Алматинской области.

Избили и душили целлофановым пакетом: на мать двоих детей напали в Шымкенте

В похищении подозревают мужчину, с которым девушка ранее прекратила общение. Житель взломал забитое гвоздями окно при помощи плоскогубцев и угрожал девушке расправой.

"Останавливаясь в безлюдных местах, неоднократно, на почве ревности, избивал ее руками и ногами по лицу и по телу, пока его не задержали стражи порядка", - сообщил начальник управления полиции Карасайского района полковник полиции Асхат Данияр.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит степень тяжести причиненных телесных повреждений.

Женщину похитили и истязали в Нур-Султане: полиция задержала подозреваемого

Идет расследование по признакам уголовного преступления по статье 125 Уголовного кодекса. За похищение человека с применением насилия предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik