20:20 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD420.07
  • EUR493.25
  • RUB5.68
Происшествия
Получить короткую ссылку
433 0 0

Погибшего водителя иномарки, упавшей с моста в реку, спасателям пришлось вырезать из машины специнструментом

АЛМАТЫ, 7 июл — Sputnik. Водитель автомашины BMW погиб, а его 30-летнюю спутницу госпитализировали с различными травмами в результате ДТП, произошедшего на автогужевом мосту в Семее. Пробив железное ограждение, иномарка рухнула в реку.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на 7 июля, сообщает издание ustinka.kz.

"Водитель, двигаясь по автогужевому мосту в направлении левобережной части города, не справился с рулевым управлением, допустил наезд на перильное металлическое ограждение моста с последующим опрокидыванием автомобиля в реку Иртыш", - сообщил начальник департамента полиции Восточно-Казахстанской области Сагат Мадиев.

Сразу после того, как иномарка оказалась в воде, на помощь к пострадавшим бросились очевидцы. Им удалось достать из воды 30-летнюю пассажирку BMW. Она получила различные травмы и впоследствии, после осмотра врачами скорой помощи, была госпитализирована в ближайшее медучреждение.

Поиски тела водителя автомашины, упавшей в реку, проводили сотрудники оперативно-спасательного отряда.

"После погружения водолазов труп мужчины обнаружили в автомобиле. Машину отбуксировали на берег, но из-за сильных повреждений труп водителя был зажат. Спасателям пришлось открывать автомобиль при помощи специального инструмента, чтобы передать тело погибшего родственникам", - сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям ВКО.

В настоящее время полицейскими начато расследование аварии. В результате проведения ряда экспертиз они установят причины произошедшего.

Водитель иномарки погиб, вылетев с моста в Иртыш в Семее
© Photo : пресс-служба Департамента полиции ВКО
Погибшего водителя иномарки, упавшей с моста в реку, спасателям пришлось вырезать из машины специнструментом

Также в областной полиции сообщили, что информация о том, что автомашину BMW, попавшую в аварию, преследовал наряд дорожно-патрульной полиции, не соответствует действительности.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik