07:08 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD417.87
  • EUR495.59
  • RUB5.70
Происшествия
Получить короткую ссылку
2988 0 0

Двое убитых мужчин находились в автомобиле, припаркованном у частного дома. Внутри жилища полицейские обнаружили еще два тела

НУР-СУЛТАН, 14 июл — Sputnik. Трое мужчин и женщина были обнаружены убитыми в одном из жилых массивов Шымкента. На месте происшествия найдено огнестрельное оружие, сообщает региональное издание Otyrar.kz со ссылкой на департамент полиции.

Трагедия произошла вечером 12 июля. Местный житель сообщил в полицию, что возле частного дома по улице Кара-бура в салоне автомобиля он увидел тела двух погибших мужчин. По данным очевидцев, стекла были разбиты.

Жестокое убийство семейной пары пенсионеров произошло в Алматы

Приехавшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что раны, которые получили убитые, от огнестрельного оружия.

По данным полиции, при проведении осмотра дома, рядом с которым стоял автомобиль, внутри были обнаружены еще два тела - 40-летнего мужчины и его 28-летней жены.

Алматинец застрелил дочь и ее мужа, а затем совершил самоубийство

На месте происшествия в качестве вещественного доказательства изъяты два огнестрельного оружия, боеприпасы и средства защиты. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статьям 99 "Убийство" и 287 "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств" Уголовного кодекса Казахстана. Назначены соответствующие экспертизы.

Другие сведения в интересах следствия в соответствии со статьей 201 УПК РК не подлежат разглашению, сообщили в департаменте полиции города Шымкента.

Мертвец в холодильнике: жестокое убийство раскрыли карагандинские сыщики

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik