05:50 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD420.07
  • EUR493.25
  • RUB5.68
Происшествия
Получить короткую ссылку
396 0 0

Пламя, охватившее ресторан на одной из баз отдыха в Актау, около часа тушили спасатели, пострадавших в результате ЧП нет

АЛМАТЫ, 1 авг — Sputnik. Ресторан полностью сгорел на базе отдыха Stigl в Актау. Площадь пожара составила более 300 квадратных метров. По данным службы пожаротушения, жертв и пострадавших нет.

Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть противопожарной службы департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области 31 июля, в 18 часов 23 минуты, сообщает издание "Лада".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ АКТАУ (@ladakz)

"На место происшествия были направлены силы и средства службы пожаротушения. По прибытию к месту вызова в 18:39 обнаружено возгорание отдельно стоящего ресторана на территории базы отдыха. Пожар был локализован в 19:15 и ликвидирован в 19:30", - сообщил руководитель службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ департамента по ЧС Мангистауской области Назарали Селимов.

По его данным, прежде чем удалось справиться с огнем, он охватил практически все здание. Мебель и бытовая техника, находившиеся внутри, сгорели полностью.

Столб дыма над столицей - пожар произошел в административном здании

В тушении пожара задействовали 40 человек личного состава и девять единиц техники.

Причины возгорания будут установлены в процессе проведения пожаро-технической экспертизы. Не исключено, что пламя могло вспыхнуть из-за короткого замыкания.

Теги:
Актау, пожар, ресторан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik