07:11 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD428.35
  • EUR499.41
  • RUB5.44
Происшествия
Получить короткую ссылку
868 0 0

Жестоко был убит 63-летний мужчина. Полицейские задержали 42-летнего жителя Туркестанской области

НУР-СУЛТАН, 3 авг — Sputnik. Полиция в Шымкенте задержала подозреваемого в жестоком убийстве по горячим следам. 

Преступление было совершено 26 июля, сообщает Рolisia.kz. Сообщение в полицию поступило в 21.30. Правоохранителям сообщили, что на пересечении Алматинского шоссе и улицы Аль-Фараби неизвестный избил местного жителя и оставил его там.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место ЧП, установила, что неизвестный мужчина избил 63-летнего мужчину и скрылся в неизвестном направлении.

Жестокое убийство семейной пары пенсионеров произошло в Алматы

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 106 Уголовного кодекса "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

От полученных травм мужчина скончался. В результате уголовное дело переквалифицировано на часть 1 статьи 99 Уголовного кодекса "Убийство".

Тройное убийство: подростки устроили бойню в Акмолинской области

Отмечается, что сотрудниками местной полицейской службы совместно с автоэкипажем патрульной полиции по горячим следам был задержан 42-летний подозреваемый.

В настоящее время ведется досудебное расследование. Специализированным следственным судом Шымкента в отношении задержанного избрана мера пресечения виде содержания под стражей.

Адвоката арестовали по подозрению в убийстве в Нур-Султане

Теги:
задержание, камень, полиция, убийство, Шымкент
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik