07:34 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD426.19
  • EUR496.26
  • RUB5.53
Происшествия
Получить короткую ссылку
220 0 0

По свидетельству очевидцев, люди на стадионе едва не погибли, спасаясь от колес водителя. Они прогнозировали, что наказание за это не будет тяжелым

НУР-СУЛТАН, 10 авг - Sputnik. Заехавший на стадион водитель получил 15 суток и лишился прав на 7 лет, сообщается на сайте Polisia.kz

"Водитель заехал на территорию стадиона. Прибывшими на место сотрудниками полиции нарушитель был отстранен от управления автомобилем. Как выяснилось, 22-летний молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждается результатами судебно-наркологической экспертизы", - заявили правоохранители.

Пьяный водитель пытался давить людей в Алматы - очевидцы

За управление транспортным средством в состоянии опьянения по решению специализированного межрайонного административного суда города Алматы он был лишен права управления автомобилем сроком на 7 лет, а также подвергнут административному аресту на 15 суток.

Сейчас нарушитель находится под стражей.

Подробности ЧП на стадионе

Очевидцы утверждают, что пьяный водитель не просто заехал на стадион, но и ездил за людьми, угрожая им.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ КАЗАХСТАНА|21+🇰🇿 (@24news_kz)

Видео со стадиона опубликовано на странице 24news_kz в Instagram. Автор утверждает, что 8 августа 22-летний молодой человек пробил заграждения футбольного поля и едва не сбил людей.

"Водитель заехал на футбольное поле, пробив все заграждения, сетку, и начал гоняться за людьми. Пятилетний мальчик был в метре от гибели - он запутался в сетке и чудом остался жив. По счастливой случайности никто не пострадал. Люди в ярости были готовы устроить самосуд, однако близкие водителя обеспечили ему сохранность", - написал очевидец.

Сначала свидетели подумали, что кто-то забыл поставить машину на ручник или перепутал газ с тормозом. Однако автомобиль периодически останавливался.

"Водитель открывал окно и кричал "Даулет!". После этого стало ясно, что это пьяный водитель, от которого нужно всем спасаться. Некоторые поднялись на трибуну", - приводит слова очевидца аккаунт 24news_kz.

Свидетели бесчинства на стадионе предполагают, что где-то состоялась свадьба, и пьяный 22-летний мужчина прибыл оттуда, потому что он и его близкие были одеты в рубашки и брюки. На всякий случай они сняли на мобильник номер его машины: 879 ZTA 02.

Теги:
стадион, пьяный водитель, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik