08:27 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD420.76
  • EUR498.60
  • RUB5.60
Происшествия
Получить короткую ссылку
343 0 0

Девятилетняя девочка уронила монету и попыталась поднять ее, но рука попала в механизм эскалатора

НУР-СУЛТАН, 10 сен — Sputnik. На станции метро "Савёловская" в Москве девочка получила травмы – ее рука попала под полотно эскалатора.

Об инциденте сообщает издание "Комсомольская правда". Девятилетняя Алена (имя изменено) с мамой двигались на эскалаторе в сторону выхода из метро. Девочка держала в руках монетку, и в какой-то момент она выскользнула из рук и упала на ступеньку эскалатора.

Алена машинально наклонилась за монетой, она так быстро среагировала, что мать ребенка не успела ничего сделать, чтобы предотвратить несчастье.

Упрямая женщина проехала на сломанном эскалаторе и лишилась ноги

Левая рука девочки попала под движущееся полотно эскалатора.

В итоге руку ребенка удалось освободить, в результате происшествия у пострадавшей была диагностирована рваная рана второго пальца левой кисти.

Сообщается, что рука девочки осталась цела. Мать ребенка рассказала, что дочери наложили швы, кости не повреждены, и рука будет функционировать без каких-либо проблем.

Мужчина чудом спас младенца, падавшего с эскалатора - видео

Напомним, в 2018 году двухлетняя девочка получила травмы после поездки на эскалаторе в Нур-Султане. Чтобы помочь девочке, прохожие пытались удержать полотно эскалатора. У ребенка были повреждения на обеих кистях — сломано по одному пальцу.

Теги:
Москва, метро, девочка, эскалатор
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik