09:04 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD423.41
  • EUR496.91
  • RUB5.57
Происшествия
Получить короткую ссылку
360 0 0

Сбежавший после совершенного тяжкого преступления мужчина длительное время скрывался в Восточном Казахстане

АЛМАТЫ, 10 сен — Sputnik. Сотрудниками управления криминальной полиции Алматы в Семее задержан подозреваемый, семь лет назад устроивший поножовщину, в результате которой два человека были серьезно ранены и еще один скончался.

По словам полицейских, преступление было совершено в январе 2013 года перед одним из кафе микрорайона Кулагер в Жетысуском районе Алматы, сообщает ресурс polisia.kz.

Перестрелка в шымкентском ресторане - стали известны новые подробности

"Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений нанес ножевые ранения троим мужчинам. От полученных травм один из пострадавших, не приходя в сознание, скончался на месте происшествия. Еще двое мужчин были госпитализированы в городскую клиническую больницу с множественными телесными повреждениями. По факту убийства было возбуждено уголовное дело", - сообщил начальник управления криминальной полиции департамента полиции Алматы Еркин Инкаров.

Мужчина с ножом нападал на прохожих в Алматы

Сразу после совершения преступления мужчине удалось скрыться и выехать из Алматы в другой регион страны. При этом полицейские не исключали того, что он может и вовсе покинуть Казахстан, а потому объявили его в международный розыск.

Стреляли по пограничникам и сбежали в Казахстан — история опасной банды

Задержать подозреваемого удалось в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Как выяснилось, все эти годы он скрывался в городе Семей Восточно-Казахстанской области.

По словам полицейских, в скором времени мужчину этапируют в Алматы для проведения тщательного расследования.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik