03:37 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD366.43
  • EUR420.11
  • RUB5.58
Топ-10 казахстанской элиты
© Sputnik /

Группа "Саясат-Monitoring" в ежемесячном режиме отслеживает позиционные изменения на политическом Олимпе. Смотрите в инфографике Sputnik Казахстан рейтинг государственных деятелей – Топ-10 правящей элиты

Проведенные исследования показали, что руководитель администрации президента Адильбек Джаксыбеков продолжает эффективно управлять процессами в рамках президентских установок, что позволило ему занять первое место в рейтинге.

Всего на 0,3 балла отстал от Джаксыбекова председатель Карим Масимов. Эксперты отмечают эффективную работу комитета по всем направлениям работы, особенно по линии контртеррора и защиты конституционного строя.

Тройку лидеров замыкает председатель правления АО "Фонд национального благосостояния "" Ахметжан Есимов.

Теги:
госслужащие, рейтинг, элита, Ахметжан Есимов, Карим Масимов, Адильбек Джаксыбеков, Казахстан
Загрузка...

Еще инфографика

  • Новая автостанция в Астане
    Последнее обновление: 11:46 19.10.2018
    11:46 19.10.2018

    Автовокзал-2 в Астане: цены и маршруты

    В столице Казахстана появился второй автовокзал, который находится в здании нового железнодорожного вокзала "Нурлы жол". Узнайте в инфографике Sputnik Казахстан, куда можно уехать со станции "Сапаржай-2" и сколько стоят поездки

    285
  • Вакцинация против гриппа
    Последнее обновление: 11:13 16.10.2018
    11:13 16.10.2018

    Вакцинация против гриппа в Казахстане

    Национальный центр общественного здравоохранения министерства здравоохранения Казахстана призывает население пройти вакцинацию против гриппа. Кто может получить прививку бесплатно, смотрите в инфографике Sputnik Казахстан

    252
  • Инфографика: Как поступить в российский вуз
    Последнее обновление: 11:35 13.10.2018
    11:35 13.10.2018

    Как поступить в российские вузы

    Если вы являетесь гражданином стран СНГ и хотите поступить в высшие учебные заведения России, смотрите инфографику Sputnik. Какие документы нужны для поступления и куда нужно обращаться в первую очередь - узнайте здесь.

    121
  • Космический корабль Союз
    Последнее обновление: 18:57 11.10.2018
    18:57 11.10.2018

    Космические корабли "Союз". Эволюция

    Как модифицировались космические корабли серии "Союз", предназначенные для полетов по орбите вокруг Земли, производство которых началось в 1962 году в СССР, читайте в инфографике

    114

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Лидер партии Демократическое движение Нино Бурджанадзе

    Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе рассказала о политической ситуации в стране и предстоящих выборах главы государства.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.