16:52 18 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.94
  • EUR433.50
  • RUB6.10

Сила — в движении: в Нур-Султане открылась необычная танцевальная студия

Образ жизни
Получить короткую ссылку

На карте столичных мест для досуга появилось новое имя — FOXTROT. Группа друзей-преподавателей не только открыла двери в мир танца для взрослых, но и запустила бесплатное обучение для детей

Арт-директор FOXTROT — молодой человек с классическим танцевальным образованием Абзал Балгазаров — рассказал нам о своем проекте:

Основатель студии танцев Foxtrot Абзал Балгазаров
Основатель студии танцев Foxtrot Абзал Балгазаров

«Пропагандируя идею о том, что научиться танцевать — это легко, мы решили, что танцы в первую очередь должны быть доступны всем, и на время летних каникул запустили проект «Танец в твоем дворе». Мы воспринимаем это как нашу гражданскую позицию — дети должны получать доступ ко всему здоровому, красивому и развивающему. И мы готовы дать подрастающему поколению все, что в наших силах. Целое лето, каждые выходные мы танцуем в столичных жилых дворах нашего города, бесплатно даем танцевальные мастер-классы и приглашаем, тоже бесплатно, всех детей в возрасте до 10 лет учиться танцам в нашей студии».

За два летних месяца ребята из FOXTROT уже успели станцевать в 12 дворах столицы и продолжат свой танцевальный марафон вплоть до 15 сентября. 

Студия принимает всех детей в возрасте до 10 лет учиться танцам
© Photo : Foxtrot
Студия приглашает всех детей в возрасте до 10 лет учиться танцам бесплатно