04:59 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD383.95
  • EUR429.26
  • RUB6.16

Фильм «Каникулы off–line» бьет рекорды YouTube

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Статистика просмотров видеохостинга показала: казахстанский зритель предпочитает незатейливые и легкие комедии на близкие ему темы

Успех фильма «Каникулы off-line» — небывалая, по меркам локального сегмента YouTube, история. До «Каникул» на платформу уже загрузили больше пятидесяти казахских кинокартин, но только этой удалось набрать миллион просмотров, причем за три дня.

Режиссер фильма Руслан Акун (известный по таким работам, как «Салам, New York», «Я люблю тебя, Бишкек» и «Время стойких»), очевидно, изначально замахнулся на «бомбический» уровень отбивки: он создал незатейливую приключенческую комедию на злобу дня. Фильм рассказывает о похождениях трех предприимчивых студентов, сочинивших проект этнолагеря для детей из крупных городов. В лагере молодежь пытаются отучить от интернет-зависимости.

Киноконцепция оказалась выигрышной: помимо рекордного числа просмотров фильм заполучил серьезное количество лайков (30 тысяч — недурно ведь?) и откликов (более трех тысяч комментариев в YouTube). Таким образом, можно смело предполагать, что грядущий сиквел «Каникулы off-line – 2», который выходит 26 декабря, ждет определенный успех в кинозалах, а впоследствии и на платформе YouTube.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАНИКУЛЫ OFF-LINE 2 (@kanikulyoffline)