07:05 29 Января 2020
Прямой эфир
  • USD380.84
  • EUR419.50
  • RUB6.05

Топ–5 блогеров казахстанского YouTube

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Популярность телевизионных услуг и предложений, очевидно, осталась в прошлом — сегодня среди трансляционных проектов бал правит YouTube. Ну а кто лидирует, в свою очередь, на территории YouTube отечественного созыва — выяснял Sputnik Style

Ekaterina Saibel — 1 миллион 290 тысяч

Самая многочисленная аудитория набралась у лайфстайл-блога Екатерины, мамочки из Алматы. Катя держит стиль — все у нее в лучших традициях женских видеоминиатюр: здесь нашлось место и роликам, посвященным непростым поискам семейного счастья, и видео о воспитании детей, и зарисовкам о программах питания, и репортажам об оздоровительных процедурах и наведении красоты. Наш вердикт: миленько и полезно в хозяйстве.

AJIuKZ — 713 тысяч

Этот молодой человек работает в излюбленном жанре всея YouTube: летсплей. Изучает он как уже известные игры вроде GTA V, так и менее раскрученные «тайтлы». Внимание! Основной аудиторией этого человека являются откровенные гики и замороченные геймеры — специфичную подачу и контекст не каждый оценит.

Temnaya FAZA — 711 тысяч

Броские заголовки, забавное наполнение канала и бесконечный экстрим — вот что обыкновенно делает славу каналам YouTube. В данном случае все не совсем так: харизматичный технарь, составляющий смыслы «Темной фазы», берет верх, по преимуществу, за счет отчетов о путешествиях и различных обзоров. Интересный и явно неглупый человек. Наши рекомендации.

Бига Егоров — 635 тысяч

Канал малолетнего автора, соединяющий воедино в просмотровом трафике детей, подростков, а также их родителей. Основная примета: мальчик фанатеет от кукол, обозревая их и распаковывая коробки с ними же. Вероятно, этот небольшой человек «завирусился» за счет бешено популярных кукол LOL — им он уделяет особое внимание.

Klim Saibel — 549 тысяч

Та самая мамочка с верхушки нашего топа раскрутила и канал своего сына Клима. Согласно законам ютубер-жанра, юная аудитория больше всего уважает жанр реалити, который и разрабатывает Клим. На его канале можно следить за влогами, челленджами и даже пранками самого регулярного свойства.