07:18 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR454.18
  • RUB5.81

Jingle Bells: 3 лайфхака, как почувствовать приближение праздника

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Предпраздничные дни — лучшее время, когда можно почти законно увильнуть от работы и рутинных домашних дел. А мы предлагаем вам несколько вариантов, как гарантированно настроиться на новогодний лад

Закупиться на ярмарке

На площади возле молла Esentai 16 декабря откроется уже традиционный новогодний базар. Рядом с красавицей-елкой словно из-под земли вырастут пряничные домики, в которых можно будет купить все что душе угодно: от пряников и игрушек до посуды, вязаных свитеров, косметики и всевозможных экотоваров. Гуляя по ярмарке, можно сразу решить проблему подарков, закрыв виш-листы всех своих родственников и знакомых, а заодно полюбоваться гирляндами, новогодними венками и шарами.

Esentai Mall открылся в 2012 году и с тех пор уверенно держит позицию единственного люксового молла в Центральной Азии
© Photo : Esentai
Esentai Mall открылся в 2012 году и с тех пор уверенно держит позицию единственного люксового молла в Центральной Азии

Сходить на каток в Villa

Если катание на коньках для вас — обязательное мероприятие зимних и особенно праздничных дней, то есть повод отправиться в Villa Boutiques & Restaurants, где в первые дни декабря открылся чудесный каток. Скорее надевайте коньки, и несколько часов радости, красные носы, горящие на морозе щеки и пара счастливых семейных фотографий вам обеспечены. К тому же все это совершенно бесплатно! Так что заглянуть после катания в уютный ресторан близлежащего ТЦ, как говорится, сам бог велел.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VILLA Boutiques & Restaurants (@villaalmaty)

 

Съездить на курорт Чимбулак

Всего сорок минут на машине, и перед вами настоящая снежная сказка. Только представьте: ослепительно-белые заснеженные горные вершины, яркое солнце, голубое небо, и вы мчитесь среди этой красоты на лыжах или сноуборде. Днем вкусно обедаете в прекрасном ресторане, вечером сидите с друзьями в уютном шале с огромными панорамными окнами, смотрите на закат и выбираете, что бы такого посмотреть из коллекции любимых новогодних фильмов.

Лыжник, Чимбулак, зима, соревнования по  фрирайду
Анатолий Устиненко
Если катание на лыжах или сноуборде — не ваш «конек», то можно посмотреть, как здорово это делают другие: в Чимбулаке регулярно проводятся соревнования по фрирайду