09:09 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD376.84
  • EUR407.97
  • RUB5.91

Три лайфхака для семейного отдыха зимой

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Чем заняться, когда все новогодние припасы съедены, подарки раздарены, а в рабочий режим входить все еще не хочется? Мы знаем целых три решения для тех, кто все еще жаждет зимних развлечений в столице

Провести время в MEGA Silk Way

Новый столичный торговый центр — настоящий потребительский рай, в котором можно зависнуть надолго. Помимо привычных прелестей в виде шопинга в модных магазинчиках тут много разных приятных бонусов: например, специальные семейные показы старых фильмов или батуты и подобные необычные развлечения. Завершить же рейд по торговому центру хорошо в каком-нибудь милом ресторанчике с вкусной едой, а таких в местном фуд-холле как раз много и на любой вкус.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MEGA Silk Way Nur-Sultan (@megasilkway)

Встать на лед на катке «Алау»

Если хочется чего-то активного и спортивного, отправляйтесь на настоящую ледовую арену. В «Алау» всё как полагается: музыка, подсветка и опытные инструкторы. Здесь можно наконец-то научиться выполнять тройной аксель (вдруг вы всю жизнь мечтали, а все никак не получалось)! А не хотите, так попробуете свои силы в мини-хоккее, например, или в керлинге. Обещаем, будет морозно и весело! А потом наградите себя за свои старания и смелость почти праздничной трапезой в одном из близлежащих ресторанов. Вы заслужили!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АЛАУ (@alauicepalace)

Вырваться из Нур-Султана в Боровое

В столице, конечно, прекрасно, но шум большого города (даже если мы его совсем не замечаем) все же действует на нервы и мешает полноценно отдыхать. Так что если есть пара свободных дней, предлагаем переместиться в снежную сказку, тем более что дорога в Боровое не займет больше трех часов. По приезде гарантируем вам взаправдашнее волшебство (с эльфами и Сантой) — дети будут в восторге! Вы, впрочем, тоже не заскучаете — к вашим услугам все радости горнолыжного курорта. Только представьте: умиротворяющие спа-процедуры и вкусные ресторанные ужины — для тела; расслабленное созерцание лесов и озер — для души. Приятно же!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Боровое | Отели | Отдых (@borovoekz)